Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand für die Kirchengemeinde Burgkirchen wurde 2012 für 6 Jahre gewählt.
Monika Engelmann ist Vertrauensfrau und Klaus Kölbl ist ihr Stellvertreter. Carmen Baumgärtner, Birgit Heinold-Peste und Udo Eisleben vertreten die Gemeinde in der Dekanatssynode, wobei Carmen Baumgärtner ins Präsidium gewählt wurde (http://www.ev-dekanat-traunstein.de/dekanatsausschuss).
Der Kirchenvorstand besteht aus 10 stimmberechtigten Mitgliedern und 2 Mitgliedern im erweiterten Kirchenvorstand.
In Ausschüssen werden folgende Themen bearbeitet: Kindergarten, Öffentlichkeitsarbeit und Bau.

Es gibt 10 Kirchenvorstände mit Stimmrecht

Ulrike Anders cb U. Eisleben Engelmann
Ulrike                 Carmen             Udo                  Monika               Birgit
Anders               Baumgärtner      Eisleben        Engelmann    Heinold-Peste