Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand für die Kirchengemeinde Burgkirchen wurde 2018 für 6 Jahre gewählt.
Klaus Kölbl ist Vertrauensmann und Ulrike Anders ist seine Stellvertreterin. Carmen Baumgärtner, Birgit Heinold-Peste und Udo Eisleben vertreten die Gemeinde in der Dekanatssynode, wobei Carmen Baumgärtner ins Präsidium gewählt wurde (http://www.ev-dekanat-traunstein.de/dekanatsausschuss).
Der Kirchenvorstand besteht aus 10 stimmberechtigten Mitgliedern und 5 Mitgliedern im erweiterten Kirchenvorstand.
In Ausschüssen werden folgende Themen bearbeitet: Kindergarten, Öffentlichkeitsarbeit und Bau.

Es gibt 10 Kirchenvorstände mit Stimmrecht

Ulrike Anders cb U. Eisleben

Ulrike                 Carmen             Udo                   Birgit          Stephanie
Anders               Baumgärtner      Eisleben      Heinold-Peste  Griebler-Klinger