Anonyme Spende

Wir danken dem anonymen Spender, der am Dienstag, 10. Dezember, 350,-- Euro in unseren Briefkasten geworfen hat.

Adventsgottesdienste mit besonderer Musik

3. Advent (15.12.) Gottesdienst mit Musik von Vitali und Lisa Hahn (Klarinette, Gitarre und Gesang)

4. Advent (22.12.) Gottesdienst mit Familie Grunwald (Klarinette und Trompete), anschließend Christbaumschmücken

Gottesdienste an Heiligabend

15.00 Uhr  Familiengottesdienst mit Krippenspiel

16.30 Uhr  Alpenländischer Gottesdienst

18.00 Uhr Christvesper mit der Kantorei

22.30 Uhr  Gospelchristnacht

Veranstaltungen für Kinder

Krippenspiel an Heiligabend

Geprobt wird am  20.12. und 22.12. jeweils um 16 Uhr. Die Generalprobe findet am 23.12. von 10 bis 12 Uhr statt. Wer noch Lust hat mitzumachen, bitte im Pfarrbüro melden.

Die Renovierung von Kirche und Mesnerwohnung  ist abgeschlossen, der Vorplatz ist neu geteert und der behindertengerechte Zugang frisch gepflastert. Somit können Gottesdienste wieder in unserer Dreifaltigkeitskirche gefeiert werden und auch der Gemeindesaal kann wieder genutzt werden.