Besondere Gottesdienste

Gottesdienst am Sonntag, 22.9. um 10 Uhr
mit Pfarrerin Andrea Klopfer; Musik: Chor "Fidelis" unter der Leitung von Peter Schleindlsperger

Gottesdienst zum Abschluss der Interkulturellen Woche "Zusammen leben - zusammen wachsen"
am 29.9. um 10 Uhr mit Pfarrer Andreas Herden

Familiengottesdienst zum Erntedankfest am Sonntag, 6. Oktober um 10 Uhr in der katholischen Kirche St. Johann in Burgkirchen
mit Pfr. Andreas Herden und Prädikantin Stephanie Griebler-Klinger. Musik: Kinderchor "Spatzen" unter der Leitung von Silvia Freymadl

Gemeindeausflug rund um den Mondsee

Am 3. Oktober starten wir um 7.40 Uhr ab Rathaus Burgkirchen gemeinsam mit der Kirchengemeinde Burghausen zum Mondsee. Nach einer Führung in der Basilika St. Michael und einem Mittagessen geht es weiter zum Wolfgangs- oder Fuschlsee. Nach einer Andacht auf dem Rückweg, einem Abendessen beim Entenwirt in Tarsdorf sind wir gegen 19.45 Uhr wieder in Burgkirchen. Kosten: 25,-- € für Busfahrt, Eintritt und Führung. Anmeldung im Pfarramt Burgkirchen (08679/969907)

Frauenfühstück

Am Montag, 23.9, von 9.30 bis 11 Uhr lädt Pfarrerin Andrea Klopfer wieder in das kath. Pfarrheim ein. Nach einem gemütlichen Frühstück tauchen wir in die Welt von Jephats Tochter ein.

Die Dacharbeiten an der Dreifaltigkeitskirche sind abgeschlossen, jetzt arbeiten die Maler  an der Außenfassade und die Renovierung der Mesnerwohnung geht voran.  Nach Absprache mit dem Amt für Denkmalpflege beginnt demnächst die Restaurierung unseres Wandgemäldes hinter dem Altar. Hier lösen sich die Farbpigmente. Jetzt geht es mit den Außenarbeiten weiter. Der behindertengerechte Zugang in die Kirche über den Nebeneingang wird in Angriff genommen.
Fotos und genauere Informationen siehe nebenstehend "Aktueller Stand der Renovierungsarbeiten".