Tee nach 7

Wir treffen uns am Montag, 17. Juni, um 19 Uhr bei hoffentlich schönem Wetter zu "Lieder unterm Lindenbaum" auf unserer Kirchenwiese. Es werden alte und neue Lieder gesungen oder man kann auch einfach nur zuhören. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Kirche statt. Herzliche Einladung!

Neuer Konfirmandenkurs beginnt

Am Sonntag, 23. Juni, um 10 Uhr feiern wir einen Gottesdienst zur Begrüßung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden. Alle Jugendlichen, die bis August 13 Jahre sind und ihre Eltern laden wir dazu ein. Die Anmeldung findet unmittelbar nach dem Gottesdienst statt. Bitte bringen Sie die Taufurkunde mit.

Das Pfarrbüro ist bis auf weiteres wegen der Renovierungsarbeiten nur telefonisch erreichbar. (08679/969907)

Aufgrund der Sanierungsmaßnahme an unserer Dreifaltigkeitskirche und den bereits begonnenen Dacharbeiten, die je nach Wetterlage auch
Freitagnachmittag und samstags stattfinden, fallen alle Nachmittagsveranstaltungen (AWO, Mica, Farbkreis)
bis voraussichtlich September aus.
Abendveranstaltungen finden (ggf. nach Rücksprache) statt.
Die Gottesdienste am Sonntag und an Feiertagen finden statt. Es muss der Seiteneingang benutzt werden.